您好,欢迎来到郑州凯赛清洁设备有限公司!
行业知识
当前位置:首页  > 新闻中心 > 行业知识

栏目导航

Navigation

郑州凯赛

KaiSai
服务咨询电话:
0371-63510292
联系人:邓经理
手机号:13676955045
邮箱:zzks371@126.com
公司地址:河南省郑州市高新技术开发区长椿路11号 大学科技园2号厂房C座2楼
河南郑州凯赛清洁设备有限公司

手机扫一扫

郑州凯赛单刷机(石材翻新机)地面增亮实验
发布于:2019-11-25 10:33:10 点击量:

  单刷机和工业洗地机差不多,就是比工业洗地机多了几个功能。单刷机的发明解决了国内目前由一部机器快速完成石材地面、地坪、地板的清渣、整平、打磨,抛光等不同工艺的多功能机器设备的需求。专为高强度的石材翻新及晶面处理而设计的清洁设备,为大理石、石灰石、花岗岩等石材护理提供的翻新及保养方案。

郑州石材翻新机

  随着当前石材业的不断发展,石材养护翻新工艺也不断发展,自从石材翻新机的出现,使石材养护的工艺更加集约化,更加简便,更加机械化,更加轻便灵活,更加人性化。现在,石材翻新机已经成为石材养护界开展石材翻新工艺不可缺少的机械,石材翻新机有以下几个特点:


 一是档位转速的可调性。石材翻新机相比于传统的石材翻新机械,具有可调的档位转速,保证了其可以根据不同的石材调整不同的档位进行施工,更加适合石材的特性。


 二是可以灵活更换磨盘。磨盘是进行石材翻新加工的主要部件,通过更换不同的磨盘,可以适应不同特性的石材和不同要求的工艺,灵活性非常强。


三是功能较多,人造石材和天然石材都可以适用,其他的地坪克能够适用,应用领域比较广;四是安全性能比较高,比传统机械更具有安全性和易操作性,还有漏电保护电机过载保护等保护措施;五是装有减震装置,能够有效提高工艺品质。


通过以上讲解,您明白了单刷机(石材翻新机)的作用了么,如果您有石材方面的清洁需求,请联系我们!