您好,欢迎来到郑州凯赛清洁设备有限公司!
行业知识
当前位置:首页  > 新闻中心 > 行业知识

栏目导航

Navigation

郑州凯赛

KaiSai
服务咨询电话:
0371-63510292
联系人:邓经理
手机号:13676955045
邮箱:zzks371@126.com
公司地址:河南省郑州市高新技术开发区长椿路11号 大学科技园2号厂房C座2楼
河南郑州凯赛清洁设备有限公司

手机扫一扫

河南清洁设备提示家具清洁的小技巧
发布于:2014-12-15 14:32:23 点击量:

      转眼间,一年的悠悠岁月已如同手中紧抓的沙子,无声无息的流失。冬天的到来,预示着一年也即将过去,但新买的家具一年都不到就留下了各种的污迹。那对于一些新买的家具我们应如何对家具进行清洁呢?不用担心,下面就让河南清洁设备公司的专家为你支支招,教你家具清洁的小技巧。

 
     1、家具的油漆表面出现擦伤的现象,但还没有涉及到木质。
     若是碰到这种现象的话, 好就使用家具颜色一致的蜡笔或颜料涂上去,并且用透明的指甲油薄薄地涂一层就可以了。
     2、若镀铬家具出现了生锈的现象
    若是这样的是 好不要用砂纸进行打磨。我们可以将小镀件放入盛有机油的容器里浸泡8-10小时,再使用布进行擦拭就可以了,若是大镀件那么就可以先用刷子或棉纱蘸机油涂抹锈处后,再用布揩擦就可以了。